Зимний тур в Армению

Home / Зимний тур в Армению
5 дней

Зимний отдых в Армении особенно увлекателен в горных районах, а именно на горнолыжных курортах, которые предлагают прекрасные возможности для экстремальных любителей. В отличие от Еревана, температура в период с декабря по январь в этих регионах ниже, например, в Цахкадзоре — самом популярном горнолыжном курорте в Армении. С середины декабря идет снег, и снег остается до конца февраля. Из-за такой благоприятной погоды на всю зиму вы можете кататься на лыжах, сноуборде и кататься на санках.

День 1

Прибытие. Обзорная экскурсия по Еревану.

Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Обзорная экскурсия по Еревану, в том числе Парк Победы, Каскад, Оперный театр, Площадь Республики. Приветственный ужин в национальном ресторане в сопровождении с традиционной шоу-программой. Ночевка в Ереване.

Дни 2-4

Цахкадзор

Встреча в холле после завтрака и поездка в курортный городок Котайкской области — Цахкадзор. Город расположен на юго-восточном склоне горы Тегенис, на высоте 1750 метров над уровнем моря и окружен альпийскими лугами. В советское время Цахкадзор превратился в современный город, предназначенный для привлечения большого количества туристов. В настоящее время Цахкадзор является быстро развивающимся зимним курортом, который привлекает сотни энтузиастов лыж и сноубордов со всего мира. Обычно снежный покров хорош с декабря до середины апреля.

В последние годы горнолыжный курорт был полностью модернизирован. Все подъемники канатной дороги безопасны и надежны. Помимо подъемников, в Цахкадзоре есть прокат лыж и сноубордов, а также предоставляются услуги инструкторов.

Ночевка в Цахкадзоре.

День 5

Трансфер в аэропорт. Вылет

В стоимость входит:

Трансферы

Размещение в отеле

Завтраки

Экскурсии

Услуги гида

Транспорт.

Если Вас заинтересовал этот тур, пожалуйста, пишите  нам 
Мы предлагаем самые приемлемые цены на туры в Армению!